Поход в народ, или Как увеличить доход в партнерской программе — на образце Textsale.ru — Как заслу

  Поход в народ, или Как усилить доход в партнерской программе - на образце Textsale.ru - Как заработать в Интернете.

ПУТЕШЕСТВИЕ В НАРОД,
ИЛИ КАК УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД В ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ

Автор: Нелли Федосенко

Чем неплохи партнерские программы?

Тем, что ничего не совершая (ну, если [info]veolab не думая продвижения реферальной высылки), можно рассчитывать на определенный доход. Пускай маленький, но все равно он вам дался даром (вы не вложили ни грамма ума и ни копейки денег, чтобы разработать продвигаемый продовольствие, услугу или обслуживание).

Недостатки партнерских программ,
уменьшающие ваш доход

1. Уязвимость реферальной высылки.
Часть потенциальных компаньонов имеют привычку вырезать реферальную часть высылки и регистрироваться на сайте-доноре напрямую (размышляют, наверное, что в данном случае сайт-донор будет им уплачивать повышенный процент за отсутствие арбитра). Чем деятельнее в таком случае вы рекламируете свою рефссылку, тем немалыми будут ваши потери.

2. Доход не так уж и высок (в частности, он не обелит ваших расходов на рекламу и на чуткость в системах PPC).

3. Со временем соперничество в Интернете по данной партнерской программе возрастает. Если ныне вы раз рекламируете реферальную ссылку, то завтра ее будет рекламировать десятирублевок вебмастеров, а послезавтра - сотня. И так дальше. Доля вашего рынка рефералов будет сужаться.

4. Разуметься, вы могли бы прельстить к себе партнеров бесплатной помощью (чтобы все шли фиксироваться именно к вам, а не к вашему сопернику), но весьма многие партнерские программы не дают вам информацию по вашим рефералам. Вы зрите только их количество. Но не знаете, кто как раз стал вашим рефералом. Потому и не можете им помогать (никто не сможет вам поручиться, что вы помогаете своему компаньону, а не своему конкуренту).

Как же увеличить свой доход в партнерской программе?

Выхода я вижу два:

1. Существовать еще деятельнее в Интернете.

2. Осваивать непаханную новь, то кусать реальность.

Если у вас есть и сайт, и трафик

Если у вас есть посещаемый сайт, многотысячная рассылка, можете собраться едва на первом варианте. Вам хватить будет изредка рекламировать свою партнерскую высылку и ждать увеличения доходов.

К примеру, я участвую в партнерской программе TextSale (обслуживание приобретения/продажи авторских статей). По моей статистике, 100 компаньонов дают своему спонсору 10 долларов реферальских (в месяц). Будет у вас 1000 компаньонов - будете обретать 100 долларов в месяц (не бог слух какая сумма, но пусть капает). А если подвезет и наберете 10000 партнеров (это возможно, сам TextSale за полгода работы набрал 3500 компаньонов), то ваш доход - 1000 долларов в месяц - будет совершенно прилично глядеться на уровне средних российских зарплат.

Если у вас нет либо сайта, либо трафика

Тем, у кто-нибудь нет этакий возможности - найти так партнеров в Интернете - имеет резон смотреть в реальность. Вы здесь будете первым и пока единственным представителем интернет-обслуживания. Вы спасетесь практически от целых недостатков партнерской программы (даже от пункта 2) и вполне можете удаться на уровень 100 долларов в месяц (для основы), даже не имея своего сайта.

Ну, например. Даете оглашение в своей газете бесплатных объвлений: "Труд для журналистов и людей, умеющих строчить статьи". Уверяю вас, звонков у вас будет масса (писать у нас умеют сочти все - от школьников, до преподавателей в институтах и до профессиональных журналистов).

Когда-нибудь я училась написанием рефератов, я прибегала в том числе и к помощи профессиональных журналистов, так что за работу они примутся с заинтересованностью (в особенности журналисты из периферии).

Итак, даете объявление о работе. Получаете массу звонков. Расчленяете всех позвонивших на 4 части:

1. Продвинутые и знающие пользователи, обладающие PC и выход в Интернет.

С ними работаете просто. Приезжаете к ним домой (или в офис), забегаете на сайт TextSale по личной реферальной ссылке и регистрируете их. Если необходимо, помогаете завести портмоне Webmoney (он будет необходим при регистрации).

2. Знающие пользователи, имеющие PC, но не имеющие выхода в Интернет. Приписываете им, что есть вот такая-то компания, коя оплачивает статьи (не все), но посылать их нужно через Интернет. И либо они приобретают модем и вводятся к Интернету, либо вы предлагаете им свою содействие по отправке статей в Интернет. За это вы расчленяете с ним прибыль от торговли статьи (например, 50 на 50).

3. Грамотные пользователи, не имеющие компьютера и выхода в Интернет. К этаким люду можно подключить наборщика текстов с компьютером, либо сканер и программу-распознаватель текста (так Fine Reader). В данном происшествии ваша доля от продажи статьи еще больше повышается (например, 60 процентов).

4. Малограмотные пользователи, не владеющие ни того, ни другого. Подобных нужно учить за их счет.

Итак, чем ниже степень пользователя, тем больше с ним возни, но и тем больше с него комиссионных вы можете поиметь (и еще не не секрет, на ком вы больше заслужите - на малограмотном пользователе или на профессионале).

С первой категории пользователей вы заслуживаете 2.5 процента от преданных статей.

Со второй категории - 50 процентов от реализованных статей + 2.5 процента реферальских, то кусать 52.5 процента.

С третьей категории - так же, сколько и со второй категории + за услуги по найму текста или сканирование, то есть 62.5 процента.

С четвертой категории вы приметесь получать сразу, как только начнете обманывать индивидуальное обучение (тут уж как договоритесь).

Ваша цель - заработать больше и при этом не переработать. Поэтому старайтесь как можно стремительнее переводить четвертую категорию в третью, третью - во второстепенную, вторую - в первую.

На данном пути вы еще можете заработать некоторые комиссионные от приобретения вашим клиентом компьютера (если условитесь с лавкой компьютерной техники), от подключения их к Интернету (закупка и настройка модема или иного оборудования) (не говоря уже об индивидуальных консультациях).

Вы можете дополнительно получить и на 1-й категории своих компаньонов. Так, организуете мастер-класс на тему: "Как строчить ходовые статьи" (это нетрудно понять, посмотрев, кои статьи лучше всего продаются, какие статьи чащобе всего заказывают). Или отыскиваете другие интересные партнерские программы и подмахиваете на них всех своих имеющихся партнеров.

В отличие виртуальных компаньонов, ваши местные партнеры никуда от вас не подеваются и не перейдут к вашим конкурентам (коих, наоборот, в Интернете у вас множество). Вы для них - Царь и Бог, подобный местный гуру от Интернета. Чем больше они от вас будут определять, тем крепче будут к вам надоедать. Чем больше вы им дадите, тем глубже будет и отдача.

В такой ситуации с сотни своих компаньонов вы будете зарабатывать не 10 долларов в месяц, а в немножко раз главным образом.

Поэтому ваш путь к заветной 1000 долларов будет немало короче, чем если бы вы положили все свои силы на Интернет.

Ну, а для тех, кому не жалобно зарегистрироваться по моей реферальной высылке, предлагаю:

Советы расписывающимся в TextSale

Прежде чем регистрироваться на TextSale , вам нужно скачать программу Webmoney Keeper (с сайта www.webmoney.ru), расписаться в ней, заработать WMZ-кошелек - это для тех, у кого еще нет WMZ-портмоне.

При регистрации нужно указать свой логин, WMZ-кошелек и e-mail.

Свою ссылочку для рефералов вы сочтете после захода на сайт TextSale по близкому логину и паролю (в правом колонке внизу).

Как узнать, какие статьи лучше итого продаются?

Во-первых, в новостях сайта периодически издаются топы самых популярных дележей с указанием средней цены за статью в том или не тот разделе.

Во-вторых, на сайте есть разоблачил "Что ищут?". Здесь вы найдете поисковые фразы, по каким продавцы ищут для себя статьи.

В-третьих, проглядывайте раздел "Запреты статей". Здесь продавцы ищут исполнителей на запрет и указывают темы будущих статей.

В-четвертых, в "Подробной статистике" своего аккаунта вы сможете наблюдать новые 100 реализованных (вашими рефералами) статей. По ним я уже могу судить, что самые лучшие покупатели статей - это коммерческие фирмы, изменяющие меблировка, пластиковые окна, автомобили, туристические путевки, недвижимость, и кредитные устройства (это еще не толстый перечень, но ориентир удобопонятен - ищите темы, по каким чаще всего рекламируются в системах PPC - Google Adsense, Яндекс.Директ, Бегун). А также неплохо продаются статьи, отданные мужской потенции, женской красавице и заработку в Интернете.

Поэтому именно TextSale ?

Почему я выбрала именно эту партнерскую программу в качестве образца?

Она автоматизирована. С ней симпатично работать. Рефералы регистрируются машинально, статьи продаются машинально, деньги начисляются автоматически. Просто трудись и смотри, как оно там все шевелится, работает и нарастает.

Строчить у нас могут практически все (если пожелают). Ваши рефералы просто миллионами застряли в своих городах и поселках. И чем дальше от Москвы вы живете, тем с большим желанием люди сходят к вам записываться в рефералы (потому что у них нет чаяний найти какую-либо иную чистую, интеллигентскую работу).

Эта партнерка не едва дает людям работу, но и взвевает культурный уровень населения. Пусть люди лучше пишет статьи, чем играет в казино или надеется обогатиться на Форексе.

объяснил [info]ceobak

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий