Понедельник — день тяжелый… а для трейдера тем более

Блин, сколько раз себе говорил: "Торговать на форексе только по системе, никаких поправок и никаких эмоций - есть всего пара правил, которым нужно следовать всегда, что бы ни происходило!". Днем открыл короткую позицию по евробаксу с большими надеждами на хорошую прибыль...Как бы ни так - весь день она мне мозг выносила, топчась в узком коридоре и лишь вечером соизволив слегка обвалиться. Буквально минут 30 назад я ее закрыл с небольшой прибылью в 36 ПП. И как только я это сделал, цена резко обвалилась еще на 20 ПП...- ну и где спрашивается справедливость??? А справедливость в том, что я прикрылся раньше, чем на то появились сигналы, другими словами подзабил на систему и дисциплину трейдера, за что и поплатился.
Так же у меня было прикуплено немного EURCHF с надеждами на значительный рост...пока что я получил рост всего в 23 никчемных пункта. Вот я и думаю...с одной стороны, линия тренда смотрит вниз, а значит оставлять позицию до утра очень не хочется, а с другой - индикаторы говорят что рост все таки будет...и все это при том, что спать уже минут 30 как хочется.
...короче закрываюсь со своими кровными +25ПП и иду спать. Надеюсь, к утру потенциал роста будет исчерпан и можно будет всерьез и надолго открыться в короткую позицию.
Всем спокойной ночи.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий