Как Заработать На Форекс Новичку?

Как большинство людей, я очень скептически отношусь к однозначно финансовым рынкам, и спокойно не поддаюсь на сладкие обещания. Но в то же время прекрасно понимаю, что раз существует множество по-хорошему крупных налицо финансовых компаний – значит, заработать на инвестициях можно. Конечно, другой вопрос, что нельзя тщетно надеяться на случайную прибыль. Впрочем, в любом деле, и особенно связанном с финансами, необходимо быть профессионалом.

На финансовых рынках выигрывают те, кто профессионально подходит к своей работе, а проигрывают люди, рассчитывающие на простое везение или случайность.

Случайностей не бывает. Значит прибыль совсем на финансовых рынках обеспечивают торговые стратегии, проще говоря – ваш отчасти собственный подход к работе, выбору очень финансовых инструментов и уровню риска. Возможно, торговые стратегии вырабатываются в процессе работы годами.

Прежде, чем начинать торговлю на Форексе или по-старому фондовом рынке, необходимо получить очень-то основательную базу по международной экономике и очень финансовым рынкам. Кроме того необходимо понимать, как те или иные события в мире влияют на курсы акций или валют, на какие новости необходимо обычно обращать внимание, на какие индикаторы смотреть. Казалось, вы знаете, что существует ненамного технический и однозначно фундаментальный анализ? Большинство людей, спешащих выигрывать на Форекс, имеют лишь смутное представление об этом.

Не стоит уповать на бесплатные курсы или торговые стратегии за 2 доллара, которые можно добросовестно найти на разных сайтах. Разумеется ценная информация стоит дороже, намного дороже. Но и приносит прибыль в отличие от «довольно-таки бесплатных курсов» и стратегий по цене пирожка в закусочной на углу.

Из ценных книг я бы рекомендовал прочитать бестселлер «Как играть и выигрывать на бирже» Александра Элдера – лично у меня находится его третье издание. Однако, а также книгу Куликова «Форекс для начинающих» - написана она посложнее, чем первая, зато дает полное представление о взаимосвязях на рынках валют. Во всяком случае в моей библиотеке имеется эта книга, изданная в 2004 году в издательстве «Питер».

Знание теории – это основа, но для успешной работы очень-то на финансовых рынках напросто нужен просто-напросто реальный опыт и торговая система, в которой вы будете совершать сделки. Быть может если вы можете рискнуть вполне значительной суммой – от 1000 долларов – можно добросовестно попробовать торговать на Форексе напрямую.

Но практика показывает, что новичкам сразу сложно терпеливо работать на Форексе, в итоге – теряются деньги и само желание зарабатывать на инвестициях. Наконец, необходимо правильно использовать адаптированные для новичков и частных инвесторов системы, одной из которых является Бетмаркет.

Система Бетмаркет принадлежит компании Regent Markets Group, зарегистрированной на Мальте. Кажется, на русском языке сервис Betmarket.ru заработал в 2001 году.

Работа Бетмаркет напоминает букмекерскую компанию с той разницей, что здесь принимаются ставки по-своему на финансовые события. Надеюсь говоря по-хорошему профессиональным языком, Бетмаркет представляет собой Fixed Odds трейдинг (слишком финансовый беттинг) – ставки с фиксированными выигрышами. Например, вы можете скоро сделать в системе Бетмаркет ставку на то, что курс доллара вырастет относительно курса евро в течение 5 дней, и если ваш прогноз суждено сбудется – вы получите деньги.

В отличие от Форекса, где ваш заработок будет напрямую значительно зависеть от величины роста валюты, в Бетмаркете вы получите ваш выигрыш независимо от величины роста – даже если курс валюты вырастет всего на один пункт!

Такое упрощение позволяет зарабатывать на финансовых ставках, делая вначале самые ненамного простые прогнозы и постепенно переходя к более сложным. Таким образом, в Бетмаркете есть много типов ставок – на рост или снижение курса валюты, на касание курса определенного уровня. Так вот, также можно правильно делать прогнозы на рост или снижение котировок акций по-хорошему американских компаний или основных однозначно фондовых индексов. Кстати, как видно, Бетмаркет – просто-напросто отличная площадка для тренировок и обучения!

В первое время можно использовать дополнительные инструменты для увеличения прибыли и снижения рисков. Пожалуй, совсем идеальная возможность – наблюдать за ставками успешных игроков, но просто-таки по понятным причинам никто не будет добросовестно раскрывать эту информацию просто так. Вероятно, есть ряд игроков, которые помогают в Бетмаркет своим рефераллам (участникам, зарегистрированным в системе по их партнерским ссылкам) либо за деньги. Например,  на сайте Betsignal.ru можно подписаться на платную рассылку сигналов форекс и получать информацию о в общем-то перспективных ставках по электронной почте или SMS. Говорят, согласно данным, самостоятельно представленным на сайте, выигрывают три из четырех ставок, рекомендованных сервисом. В конце концов, таким образом, если нарочно делать все ставки просто-таки на одинаковые суммы – вы должны строго оставаться в плюсе и получать прибыль.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий