«Опора» зафиксировала массовые нарушения на выборах

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

"Опора" зафиксировала массовые нарушения тайны голосования во время местных выборов. Об этом на пресс-конференции сообщила председатель правления "Опоры" Елена Айвазовская.
"У нас есть видео, фотоматериалы, огромное количество свидетельств, как в очередях не просто происходила агитация, а голосование проходило на столах членов комиссии, представляющих конкретные политические партии, и пальцем член комиссии, или наблюдатель, указывал, за кого голосовать, и это были неодиночные случаи. Это было повсюду", - заявила О.Айвазовская.
По ее мнению, такая ситуация связана с большими очередями на участках, ведь из-за большого количества бюллетеней для голосования гражданину необходимо было 15-20 минут, чтобы проголосовать. Соответственно скапливались очереди, и некоторые граждане, не желая ждать, голосовали за пределами кабинок.
В свою очередь, эксперт от организации "За справедливые выборы" Марк Проуджански не усмотрел в таких действиях нарушения.
"Было приятно видеть, как люди преклонных лет внимательно изучали списки и голосовали порой даже на подоконниках ... в России таких очередей на выборах уже не увидишь. И это грустно", - заявил М.Проуджански.
Напомним, сегодня у Украины проходили местные выборы.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий