Турчинов: Для оппозиции это могут быть последние выборы

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Первый заместитель лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявляет, что в случае признания украинской и международной общественностью местных выборы в Украине законными, то это будут последние выборы, в которых участвует оппозиция.
«Если украинская и мировая общественности проглотят эти выборы… это будут последние выборы, в которых принимает участие оппозиция», - сказал Турчинов на брифинге в воскресенье.
По его словам, в таком случае в Украине не будет выборов, в которых смогут представить свои позиции оппозиционные политические силы.
Турчинов подчеркнул, что единственный вывод из того, как проходили местные выборы в Украине это то, что прошли «самые позорные выборы в истории Украины».
По его словам, этот вывод подтверждает не только позиция партии «Батькивщина», но и цифры подтверждающие явку на голосование по состоянию на 20.00.
Турчинов отметил, что за этот период в Украине проголосовало 43% избирателей.
Он еще раз подчеркнул, что партия «Батькивщина» не принимала участия в выборах в тех регионах, где была достаточно высокая поддержка избирателей, а именно в Киевской и Львовской областях, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Люди, разбирающиеся в математике, могут сами подсчитать, что те цифры, которые декларируются по итогам выборов, будут значительно отличаться, если учесть возможность участия в выборах в этих регионах партии «Батькивщина».
По словам Турчинова, кроме того, что партии «Батькивщина» запретили участвовать в выборах, в ряде регионов фиксировались и другие нарушения и препятствования в ее избирательной кампании: в мажоритарных округах с проблемами столкнулись кандидаты от партии «Батькивщина» в Житомирской, Ривненской, Киевской, Львовской и других областях.
По его словам, кандидатов от «Батькивщины» меняли в бюллетенях, а также меняли округа, по которым они баллотировались.
Турчинов подчеркнул, что представители власти объясняли это техническими ошибками.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий