Бойкот российских сайтов может привести к онлайн-революции


Фото: epochtimes.com.ua

Читаю тут новости интернета: Украинцы начали массово удаляться из российских соцсетей. Так ли? Во всяком случае все мои френды с Украины пока вроде на месте. А началось все с того, что Служба безопасности Украины призвала своих граждан поменьше проводить свое время в соцсетях, особенно внимание попросили уделить внимание сайтам «Вконтакте» и «Одноклассникам». Особое ударение сделали на закон о блогерах, вступивших в силу с 1 августа, который позволяет российским спецслужбам получать личные данные пользователей интернет-ресусурсов. Ввиду последних событий, такая информация в руках российских спецслужб может быть опасной для Украинского государства и его граждан.

Медиаэксперт Отар Довженко также призывает игнорировать все российское. Отказ от чего-либо, что касается страны-оккупанта, логичный шаг гражданина, уважающего себя:

«На сайте российских соцсетей была страница школы журналистики УКУ, где я работаю. Мы ее не удаляли, но все же приостановили и рекомендовали всем людям перейти в «Фейсбук» и читать нас там. Из 1000 наших пользователей 90% есть в «Фейсбуке», поэтому это не составляло большой проблемы".

Эксперты считают!!! Внимание!) Сидеть в «Одноклассниках» или «Вконтакте», рассматривая там рекламу - значит развивать российскую экономику. Вот еще список ресурсов, которыми пользоваться не стоит: «Яндекс», «Меил.ру», «Мой мир», «Фотострана» и многие другие. Эксперты считают, бойкот российских сайтов может привести к революции-онлайн.

А я тут в панике сижу и думаю, пропало все! Крах России, крах экономике, хана всему. Не тем обваливают, я бы посоветовал товарищу Довженко, который медиаэксперт, обратиться напрямую к Порошенко с предложением более стоящим! А то тут смотрю тот собрался переговоры с Россией очередные вести по вопросу закупки газа по ценам всех устраивающим. А вот нехрен экономику нам поднимать, пусть обваливается!) А то соцсети им помещали, а газа никто не чурается, нахаляву да за полцены им подавай.

http://pragmatic.livejournal.com/410314.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий