Экономика России на Дальнем Востоке


Дальний Восток скрывает множество приятных сюрпризов для России на каждый день. К тому же развитие Дальнего Востока необходимость, потому что все больше россиян живут в неблагоприятных условиях жесткого континентального климата. Им нужна соответствующая инфраструктура: как транспортная и жилищная, так и развлекательная и промышленная.

Родина мать спрятала львиную долю природных богатств в тайге между деревьев, припорошив из изрядным слоем снега. Правительство России в попытке простимулировать развитие региона решили создать на территории Дальнего Востока зоны опережающего развития. Об этом много говорилось ранее, но по причине появления более насущных проблем законопроект, легитимирующий эти территории, долго находился в разработке.

Вчера Владимир Путин подписал соответствующий правовой акт. В ближайшие три года опережать развитие будут территории Дальнего Востока, а затем эстафету подхватят и другие регионы, убедившись в действенности указанного метода. Суть территории опережающего развития состоит в том, чтобы сократить количество барьеров и бюрократические проволочке, а также установит особый стимулирующий правовой режим для привлечения в регион отечественных и иностранных инвестиций. Эти зоны станут головой состава российской экономики и потянут за собой и остальную Родину-мать.

http://antaauu4.livejournal.com/123763.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий