Все говорят про курс рубля, и я поговорю!

Привет всем. Сейчас мне хочется излить вам немного свои эмоций! Сейчас вся Россия, да, я буду так глобально брать, говорит о рубле! Я не знаю как весь мир, но Россия точно, так как это наш родной и дорогой рублик. Его сейчас очень сильно потрепали, но это не значит, что экономика России пошла крахом. Блин, не знаю почему, но меня разочаровывают некоторые люди, которые говорят, что всё - хана стране. Блин! Ничего же не изменилось. Не, ну есть какие-то маленькие изменения, но они не катастрофичны! Та же самая нефть! Как только началась эта байда с ценами, сразу же многие начали говорить, что цены возрастут. Но я по-прежнему катаюсь на маршрутке за ту же цену! А знаю какие они жадные, то при глобальных изменениях в ценах, они сразу же повысили плату!

ДА! запад сильно на нас надавил, но вся эта сила была видна только с его стороны. Россия ничего не почувствовала, если только маленький толчок. Рубль упал, но сейчас он стремительно возвращается на прешние места!

И обидно смотреть на всех этих "патриотов", которые при первой опасности начинают говорить всякую ересь и предавать страну! именно предавать! Рубль сегодня набирает обороты, поэтому не стоит паниковать! Россия справлялась и не с такими проблемами!!! Бывало и хуже!

http://mixapetr10.livejournal.com/161113.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий