Курс рубля: трудности делают сильнее.

      «Все, что нас не убивает, делает сильнее» - именно с такой фразы хочется начать свои мысли. Это фраза периодически проскальзывает у многих людей, когда они встречаются с какими-либо трудностями. И неважно какого масштаба эти препятствия, преграды – будь-то личные (расстался с девушкой), социальные, государственные (экономика России) или какие-нибудь другие. Если правильно понять эту фразу, то она несет в себе очень важный и правильный смысл – трудности созданы для того, чтобы преодолеть их, бороться с ними несмотря ни на что, потому что их разрешение позволит тебе стать сильнее.

     И с этим нельзя не согласиться. Ведь наверняка вы сможете вспомнить в своей такие непростые случаи, которые в итоге привели вас к очень даже хорошему результату. Вот, к примеру, если взять спорт, тот же тренажерный зал. Несмотря на трудности и тяжести, напряжение организма и усталость спортсмены выжимают из себя все силы для того, чтобы через какое-то время получить нужный результат. И если сначала ты испытываешь боль в мышах, то через какое-то время ты обретаешь новую силу, которая родилась именно благодаря боли и так везде. В любой области.

     Ведь все системы, так или иначе, похожи на живой организм. Даже наша экономика, несмотря на то что цены на нефть упали, не остановилась или упала, а нашла новые направления для развития: налаживание контактов с отечественными поставщиками и потребителями, проводятся процессы импортозамещения. Таким способом мы «качаем банки», укрепляем курс, а когда цены на нефть снова вернуться на прежний уровень, то мы достигнем небывалых высот, о чем и говорит Путин.

http://georgivanov198.livejournal.com/182996.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий