Путин заявил о вреде санкций для российской и мировой экономик


Президент РФ Владимир Путин заявил, что западные санкции в отношении России наносят вред не только нашей стране, но и зарубежным партнерам.

"Мы часто повторяем как мантру, что эти так называемые пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют. Влияют. И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий. Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике, но и мировой экономике в целом", - сказал Путин в среду на форуме ВТБ "Россия зовет".

Президент пояснил, что российская экономика является важным сектором общемировой экономики. "Поэтому те, кто это делает, вредят сами себе в конечном итоге", - отметил глава государства.

"Но я думаю, что мы и с этим, конечно, справимся", - заключил российский президент.

В Ольгино щас будет переполох. Надеюсь, новые методички уже завезли или прислали по почте? Это же геополитический кульбит вселенского масштаба. Два с половиной года страна уверенно вставала с колен, пока проклятущие русофобы, европедерасты, биндеровцы и прочие ненавистники всего русского вводили против России "какие-то там санкции".

Министр Ткачев каждый раз докладывает, как они там все импортозаместились. Шуваловы и Дворковичи говорит о развитии промышленности. Правдорубов было немного. Медведев рассказывал, что страна в жопе денег нет, а Греф жаловался что жопа оказалась еще больше на нехватку финансирования. По его мнению, с Крымом в руках народ-богоносец стал народом-дауншифтером. С Грефом все понятно - он русофоб системный. Ему за это, наверно, хорошо доплачивают.

Но почему Путин такие речи говорит?! Не уж-то совсем дела в икономике туго пошли? Дело идет к тому, что рупий еще ниже упадет, а пенсионный возраст еще выше поднимут? Хотя и тут есть объяснение - это все Обама россиянам нагадил. И они еще Путину должны спасибо сказать за то, что вовремя он их предупредил о вреде санкций.

У кого какие соображения на сей счет?

http://zakir-zakirov.livejournal.com/646527.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий