Экие вы, ребята, осторожные

По расчетам агентства, спрос на нефть в текущем году понизится на 400 тысяч баррелей по сравнению с прогнозом, которое МЭА делало в июле. Таким образом, агентство полагает, что ежесуточный спрос составит 97,6 млн баррелей.

Аналогичным образом был понижен и прогноз на спрос на "черное золото" в следующем году. МЭА также понизило прогноз на 400 тысяч баррелей – до 99 млн баррелей в сутки. В годовом выражении показатель может составить 1,4 млн баррелей в сутки.

Эксперты МЭА полагают, что предложение на рынке нефти будет подрастать за счет государств, не являющихся членами ОПЕК. Прогноз на 2018 год был повышен на 100 тысяч баррелей, составив, таким образом, 59,6 млн баррелей в сутки. Спрос на "черное золото", поставляемое станами ОПЕК, в текущем году может составить ежесуточно 32,6 млн, то есть на 300 тысяч баррелей, указанных в июльском прогнозе, меньше.

Страны-члены ОПЕК повысили объемы добычи нефти на 230 тысяч баррелей. В основном, это произошло за счет роста добычи в Ливии. В свою очередь, ОАЭ, Казахстан, Малайзия и Иран намерены полностью выполнить условия соглашения по сокращению нефтедобычи.

очень осторожно и аккуратно сказано. А главное, истина спрятана за потоком слов. Что там, у Лариных? Фигня! Вот фигня и торчит из кармана. Ладно, я бы не хотел ошибиться в своих прогнозах, будем надеяться, что коридор 40-45 не раньше 2019. Но с такими заявлениями...но надятся будем))

http://colobus1.livejournal.com/291842.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий