Взлет Антоновых

Начало августа в РФ ознаменовало карьерный взлет "однофамильцев" Антоновых. Больше всего интересно возвращение банкира В.Антонова в РФ и покупка им "русского международного банка", у которого сейчас появились проблемы.
История успеха В.Антонова в чем то типична. Отец-теневой делец времен позднего СССР, дал деньги сыну на покупку первого банка. Очень тесные связи с чеченской общиной, одно время женой чуть не стала чеченка. Но затем наступило охлаждение (арбитром в споре за деньги ОАО "РЖД" выступил сам Р.Кадыров), и на А.Антонова покушались чеченские киллеры. Стрелял Тимур Исаев, а за рулем машины преступников сидел Асланбек Дадаев, ранее они принимали участие в ликвидации врага Р.Кадырова, Ямадаева.
В СМИ обвиняли Антонова-мл. в "отмыве" денег сенатора от Дагестана, Сулеймана Керимова.А также в "отмыве" денег министра сельск. хоз-ва Е.Скрынник
Причины "исхода" Антонова в РФ понятен. После его демонстративного разорения в Литве, и ареста в Лондоне, перспективы нахождения "успешных людей РФ" за пределами Федерации очень туманны.

http://ua-katarsis.livejournal.com/365679.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий