Да, да, как только так сразу

 Френд хорошо написал, особо и добавить не чего.

        Очередная жесткая разводка лохов от ловца амфор и огромных щук...

putnik_76

Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы

Все крупные частные и государственные торговые центры и развлекательные комплексы, а так же руины промышленных объектов предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

Вновь обращаю внимание тех, кто еще не рассорился со своим собственным разумом, что семейки главных "патриотов" страны, по прежнему так и продолжают жить не тужить в тылу заклятого врага. Горизонты морей пока не заполнили паруса и корпуса  бесчисленных яхт олигархов, возвращающихся с марин врага в родные гавани.  Вроде как не наблюдается и интенсивной распродажи недвижимости некогда оптом скупленной в тылу злобных врагов, не произошло и массового обналичивания миллиардного бабла с вражеских банков и перенаправления его на горячо любимую осаженную лютым врагом родину.
  А перевод на военные рельсы уже фактически несуществующих заводов и фабрик это и совсем трэш, как впрочем и перевод на эти же рельсы заводов занимающихся отверточной сборкой иномарок либо заводиков по оклейке пластиковых панелей для кухонь и ванных комнат, красивой ламинировочной пленкой.
В общем как всегда наглючий и бесстыжий развод народа на тему великого противостояния кладовщика склада полезных ископаемых "россия" и тех кому он уже двадцать лет перекидывает добро со склада через забор, грабя истинных хозяев...

https://anunah-com.livejournal.com/469423.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий