Александр Синигибский, Tez Tour: Для турецких туроператоров важны объемы, а не качество и прибыль!

Очень важные моменты из интервью одного из опытнейших владельцев туроператороских компаний с российскими, а не с турецкими корнями, которые я хотел вынести сюда в свой блог!

Александр Синигибский: К сожалению, наш рынок контролируется турецкими компаниями, и они насаждают здесь свою специфическую модель бизнеса, при которой главное – объемы, а качество, прибыль и всё остальное неважно. Хотя все эти туроператоры, о которых я говорю, во время политической напряженности были признаны российскими, но их стиль работы не изменился, и они по-прежнему задают здесь тон.

01_700.jpg

Турецкая модель туроперейтинга превращает рынок в некую лоукост-конструкцию: давайте дешево, давайте сокращать всё и вся, в том числе и комиссию турагентствам. Мы всегда были против такого подхода, но в одиночку достаточно сложно что-то менять.

И еще немного о важном, сказанном в рамках интервью:

- В чем заключается на данном этапе ваша миссия в TEZ Tour? Ваша персональная сфера деятельности?

Я, во-первых, являюсь акционером компании и, во-вторых, председателем совета директоров – из должности вытекают и мои обязанности. От активного руководства компании отхожу больше к тем самым философским вопросам, к поиску правильных векторов для дальнейшего движения.

Источник!

https://zm-sochi.livejournal.com/1009431.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий