В полушаге от счастья

Остаются последние часы до исторического рывка РФ к вершинам мировой экономики. Грядет новый пакет санкций, которые придадут небывалый импульс промышленным предприятиям и сельскому хозяйству РФ.


Особенно стремительно станет развиваться банковский сектор. Он и так уже настолько мощный, что в центральном банке заявили примерно следующее: «СВИФТ мы планируем отключить самостоятельно. На черта он нам сдался?»

Но банки – довольно мобильные структуры. Особенно в Московии. Они настолько быстро способны слить почти все в нужные юрисдикции, что нормальный человек, за это время, просто не успеет допить свой кофе.

Но этой знаменательной минуты ждут и предприятия ВПК, нефтяной и газовой промышленности.

Понятно, что международная обстановка долго сдерживала развитие основных отраслей экономики, но как только она отвяжется от глупых условностей и пойдет по своему, исконному пути – все станет стремительно и неистребимо расти.

По этому вопросу, еще задолго до сего дня, подробный комментарий дал крупный специалист в области экстремальной экономики, Роман Карцев.

Лет двадцать назад, он уже предвидел нынешнюю ситуацию и дословно описал ее так: «Я один заявляю, в подавляющем меньшинстве, глядя и видя: у нас будет лучше потому, что что же, мы же, мы же кто же?»

Эта теория была выдвинута в те годы, когда Путин еще состоял, на полную ставку, в мэрии Питера, где управление международной торговли успешно трансформировал в управление контрабанды.

На пол-ставки же он состоял в Тамбовской ОПГ, откуда имел основной доход. Особенно этот доход стал ощутимым, когда питерский отдел по международной торговле, заключил долгосрочную программу с колумбийским наркокартелем Кали.

Тогда Владимир Владимирович получил первые крупные деньги и уже мог себе позволить посещение концертов известных экономистов, типа Карцева. Там он и почерпнул, приведенную выше, формулу успеха.

Многие не понимали, почему сам Путин, и его приближенные лица, занимающие ключевые посты экономического блока правительства РФ, так уверенно говорили о благотворности санкций.

Больше того, они утверждали, что от санкций пострадают США и Европа, а РФ все импортозаместит и перейдет на внутреннее производство и рынок. Их не смущало то, что все, на кого налагались санкции, терпели колоссальные убытки и отбрасывались в развитии на десятки лет назад.

Эта уверенность имеет две составляющих.

Первая из них состоит в том, что практически вся верхушка российской власти – личные кореша и подельники Путина, которые были, вместе с ним, в Питере, и состояли в той же Тамбовской ОПГ. Это и подтвердили суды Испании, которые взялись за российскую мафию, а точнее, за осевших там специалистов из путинской ОПГ, которые не пошли во власть, а так и остались в криминале.

Вторая составляющая, скорее всего, обусловлена тем, что эти люди – тоже посещали выступления Романа Карцева, по стечению обстоятельств, тоже жившего в Питере, в то же самое время.

Наверняка, они тогда законспектировали всю его речь, ибо почти все, что там сказано – уже воплощено в жизнь, а остальное – на подходе.

В общем, новый виток санкций, с точки зрения Путина и всех остальных партай геноссен, приведет, наконец, к расцвету всего в РФ.

Москва усиленно и целенаправленно делала все, чтобы получить самый сочный, крупный и полновесный пакет санкций, и теперь осталось несколько часов, чтобы Путин, подобно Гагарину, сказал знаменитое: «Поехали!»

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1782816.html

https://anatoligreen.livejournal.com/1816305.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Добавить комментарий